Главная |  Наши контакты |  Мы на Бомбе |  Italian World Cup |  Лига Чемпионов Европы |  О рекламе |  Наш форум

 

Главное меню

Рекламный блог



Друзья Сайта

Статистика

 

ЖЕНА – ЛЮБОВНИЦА – ГАРЕМ

 

Сколько лучше команд – три или одна? (почти (с))

 

            Для каждого игрока-менеджера «Бутса» - это отдельный мир (я имею в виду «настоящих Бутсеров», а не шабашников по он-лайн играм). И очень часто этот мир имеет много параллелей с различными областями нашей обычной жизни. Особенно с эмоциями – радостью, разочарованием, досадой, недоумением, злорадством (это я все об эмоциях после результатов матчей – вспоминайте-ка себя!)

            С чем же можно сравнить команду, которой управляет менеджер? Ассоциаций появляется много, одна из них – достаточно яркая – женщина. Можно об этом говорить с самого первого момента – момента получения команды. Новичок бросается на первую встречную, еще не имя опыта общения и, стараясь как можно быстрее вникнуть во все секреты «любви». Кто-то долго высматривает, рассудительно поглядывая на «невест», поджидая наиболее выгодный вариант. Кто-то меняет команды-женщины как перчатки, не особенно заботясь о них, изматывая их и бросая в удручающем состоянии. Кто-то заботливо «подбирает» осиротевших бедняжек, чтобы постепенно дать им новые силы, выводя в высший свет. У кого-то «женщины-мечты» - такие, что завидуют все остальные, понимая, что твоя «подружка» никогда не будет такой шикарной как миссис Эгалео.

            В течение «бутсовской» жизни, менеджеры покупают своим «женам» и «подругам» различные шмотки: кто-то считает, что лучше «одеваться» в секонд-хендах, покупая товары не первой свежести, зато подешевле и понадежнее; кто-то берет вещи на вырост. Потом благородные мужи «встречаются» друг с другом, чтобы выяснить, чья же «женщина» краше…

 

            Так можно расписать целый мир – тут будут и «модельеры», и «папарацци», и ежедневные обеды в 13:00. В общем, параллель достаточно интересная. Именно через эту параллель я и хочу сегодня рассмотреть вопрос, будоражащий «Бутсу» с прошлого сезона – обладание различным числом команд одним менеджером.

           

            Если Вы, досточтимый менеджер, человек состоятельный и можете позволить себе разнообразные роскошества, то Вашему вниманию предлагается такой бонус как дополнительная команда в управлении. Надо оно Вам? Нет? Давайте снова перенесемся в воображаемый мир команд-женщин, и рассмотрим этот вопрос под необычным углом.

 

  1. Верный муж.

Хм… Давайте угадаю: Вы человек небогатый, но достаточно интересный и зрелый,  чтобы завести «семью». У Вас появилась девушка – не очень красивая, не слишком опрятная, родом из какого-нибудь Свазиленда, без особых надежд на звание «первой красавицы» даже в своей Африке. В общем, такая, какая уж есть. Конечно, у нее есть своя изюминка, красота (например, носик 9 таланта, или перспективные молодые плечики, а уж с прической мы что-нибудь придумаем через трансферный рынок и ДЮСШ). Вы можете с ней продолжать «встречаться» сколько Вам будет угодно, вопрос только – скоро ли это Вам надоест? И вот возникает вопрос: «А, может, жениться?» Вы покупаете свадебный лимузин и VIP-3 для совместного жилья. Жить стало легче, жена приятнее в общении, и в целом можно жить долго и счастливо и уйти из проекта в один день.

Что отличает такого верного, преданного мужа? Он немногословен, не ходит по вечерам в «клубы-форумы», не напивается в барах и флеймах, тщательно следит за своей «супругой» - она у него всегда опрятная, одетая, довольная. О других женщинах не думает, неприязненно фыркая, если видит кого-то в окружении кучи смеющихся подружек. Хотя в душе такой менеджер наверняка лелеет надежду, что его «жена» однажды станет самой красивой и самой известной в мире «Бутсы»… Нужно только подождать 5-7 сезонов, он ведь уже давно рассчитал все свои получки, авансы и траты.

Есть и другой тип «верных» менеджеров. Это - элита проекта, люди высшего общества, которым не к лицу метания в разные стороны, не нужны интрижки или компрометирующие факты личной жизни. У них лучшие «жены», на которых пускают слюни остальные менеджеры. У них свой клуб по интересам, свой круг общения, а на остальных они поглядывают со снисходительной улыбкой. Интересно, накроет ли кого-нибудь из них кризис среднего возраста, когда хочется бросить все и начать с нуля? С новой простой скромной девушкой? Пока в этом верится с трудом.

Плюс «верных мужей» для проекта – их команды всегда будут в порядке. Пусть даже они середняки 3 или 4 дивизиона, президентам ФС можно не переживать – эти своих «домохозяек», скорее всего, не бросят.

 

  1. Роман на стороне

Раньше многие верные мужья вечерами любили прохаживаться по аукциону, глядя на свежих красавиц. Вздыхали там и возвращались домой к ужину. И вдруг мир встал с ног на голову, откуда-то сверху громогласно заявили: «Мужики, можно!». Что тут началось! Давнее желание, искорки в глазах, и вот уже гурьбой мужики побежали «на сторону». Это побежали те, для кого жена – прочитанная книга, им снова захотелось свежих острых ощущений, вспомнить, как это было тогда, в самом начале. Снова можно с нежностью просматривать во всех подробностях свою новую «связь», продумывать совместное будущее (которое, естественно, будет радостным и безоблачным). С таким приливом сил и «женам» стало перепадать больше ласки!

Хотя и тут не у всех все одинаково. Для начала «любовницами» обзавелись обеспеченные менеджеры, которые существовали изначально с «женой», которая под боком уже давно, и даже не вспомнить, почему именно она. А бросать – жалко, столько уже всего прожито и пережито… Зато теперь, без отрыва от семейного очага, можно обзавестись молоденькой красавицей из более высокого по статусу круга общения. Для этого нужны деньги, чтобы такая шикарная женщина пошла за тобой с аукциона, но за привилегированные качества нужно платить! Если же денег особо нет, да и «жена» очень даже неплоха, но все равно хочется новых острых ощущений, бывшие верные мужи набирают себе свободных девушек для удовлетворения своей страсти. Кстати, многие обладатели пристойных «дам» с различных континентов потянулись за простушками из Европы.

      Плюсы для проекта от «двойной» жизни  очевидны: теперь в порядке будет не только давно существующая «жена», но под опытное руководство попадает и новая скромная команда.  А для того, чтобы две «женщины» могли ужиться в одной хате, администрация разрешила им брать друг у друга в аренду вещицы. Что одной не подходит – для другой может быть смыслом жизни. Таким образом, стало меньше «брошенок», которыми ранее пестрили низшие дивизионы.

 

  1. «Если б я был султан»

Что такое 2 женщины для настоящего шейха? Так, постный хлеб для безрадостного существования. Настоящий мужчина должен обеспечивать столько женщин, сколько он хочет! Видимо, такими лозунгами оперировали многие менеджеры, когда стали набирать в свой «гарем» разных женщин со всех континентов и стран одну за другой. Но если менеджер достаточно богат, ненасытен, ему хватает сил для своих «любовных» похождений со всеми женщинами сразу, то почему бы не взять дополнительно пять, семь, девять жен? Лишь бы хватало средств и внимания, никто не запретит. Обычно такой менеджер – это молодой растущий организм, который хочет победить в «Бутсе» всех и вся на всех континентах, чтобы в финале любой Лиги Чемпионов встречались именно его две команды. Он представляет собой сплав юношеского максимализма и задора и взрослой любвеобильности. Если эти качества подкреплены еще и солидным финансовым положением, то менеджер может «выхватить» лучших из свободных «женщин» и закрепить свой статус в проекте. Менеджеры поскромнее набирают себе доступных свободных «дам» для своих игрищ. В любом случае, если ты хочешь стать многоженцем, нужно понимать, что необходимо уделять время всем, чтобы не иметь проблем с законом, а это занимает много сил… Готовы?  Ну что ж, попробуйте!

Какие плюсы дает такое мультиуправление проекту? Один из очевидных – тот же, что и в предыдущем варианте. Если опытный менеджер, который управлял отлично одной командой, теперь взял еще 7 и продолжает свои подвиги в том же духе, значит, президенты соответствующих федераций могут быть относительно спокойны за «захваченные» команды. Но, здесь же таится и риск: во-первых, взяв на себя «повышенные» обязательства, менеджер может попросту не рассчитать свои силы и не справиться со всеми командами; во-вторых, если, скажем, в двух из семи его команд дела пошли не так, как он планировал, велик шанс, что он бросит ими  нормально заниматься, больше времени посвящая «удачливым» командам. И, в-третьих, если «менеджер-мультимуж» уйдет из проекта, под удар попадает не одна, а сразу несколько команд. Но как заранее узнать, кто настоящий шейх, а кто просто сладострастный аферист?

 

Рассмотрев три основных типа менеджеров-мужей, мы, конечно, упустили много других вариантов: мачо, который бегает по всем командам, во всех принося пользу, но, нигде не задерживаясь; альфонс, который берет разные команды, но везде только наводит беду, вытягивая все соки из своих «избранниц»; сутенер, который набирает несколько команд и обманными путями перераспределяет между ними силы. Здесь фантазия читателей может пойти любым путем, предлагая свои варианты.

Кроме того, мы не рассматривали менеджеров-девушек (а таких в проекте хватает), применительно к «командам-мужам». Но, глядя на разнообразные примеры, могу сказать: женщина – она и в «Бутсе» женщина - по крайней мере, 33-летние «носки» с талантом 2 она по всей команде не раскидывает, и очень многим менеджерам-мужчинам есть чему поучиться у представителей прекрасного пола.

 

Ну, а если Вы в целом согласны с проведенной параллелью, то и относитесь к командам, как к любимым женщинам – с нежностью, вниманием и заботой, чтобы новые игроки в ней появлялись не только 8 марта.

Хотя многим хотелось бы пожелать относиться к окружающим девушкам, как к своим командам в «Бутсе», но это уже совсем другая история!

 

 

Автор: Vecchiardo

 
 


Наш проект!


 Опрос

Какой формат журнала Вам больше нравится?
Всего ответов: 43
 
 

Сайт ФСИ | Форум ФСИ | Сайт ЧМ в Италии | КТ "YOUNG STAR - U19"-2 | Союз Журналистов | Бомбардир | Золотая Бутса
-->